首页新闻资讯总局动态正文
 
“优秀中青年专业技术人才百人计划”培养对象科研成果考核答辩会在秦皇岛基地召开
发布时间:2018-09-11 来源:秦皇岛训练基地 字体:

为进一步加强对“优秀中青年专业技术人才百人计划”培养对象的跟踪培养,搭建“百人计划”培养对象科研成果的展示和交流平台,提升“百人计划”培养对象服务体育事业发展的能力和水平,“优秀中青年专业技术人才百人计划”培养对象科研成果考核答辩会于9月11日至14日在国家体育总局秦皇岛训练基地举行。

来自国家体育总局有关单位的评审专家和体育科研教学单位、全国各大院校的50余名“百人计划”培养对象参加了答辩会。国家体育总局人事司司长张良、竟体司巡视员兼副司长王战和、人事司副司长杨新利、秦皇岛基地主任丁启鹏、体育科学研究所副所长、研究员赵杰修等相关领导出席了开班仪式。

秦皇岛基地以优质的膳食服务、舒适的住宿环境和贴心的服务,保障本次答辩会的顺利进行。

×