首页新闻资讯总局动态正文
 
总局反兴奋剂和赛风赛纪监督组调研督查广东省运会
发布时间:2018-08-16 来源:中国体育报 作者:黄心豪 刘义清 字体:

  为督查和调研《体育总局办公厅关于做好各省、自治区、直辖市运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作的通知》文件要求的落实及省市反兴奋剂整体工作情况,由总局反兴奋剂中心党委书记、副主任陈志宇率领的反兴奋剂和赛风赛纪监督组一行四人赴肇庆第十五届广东省运会赛场,对反兴奋剂和赛风赛纪工作情况进行督查调研并听取广东省体育局反兴奋剂工作汇报。
    广东省体育局副局长林瑛表示,广东省一直以来旗帜鲜明反对兴奋剂,坚决落实中央和总局关于兴奋剂工作的各项要求,坚持措施得力、处罚有力,面对新时期更加复杂严峻的反兴奋剂形势,将进一步提高认识、加大工作力度,配合和落实总局的相关工作,维护好国家和体育事业的形象。
    会后,监督组调研了广东省运会游泳项目的兴奋剂检查工作和青少年参赛运动员的反兴奋剂教育拓展开展情况,对相关工作的组织和落实进行了检查。(转自8月16日《中国体育报》02版)

×