首页新闻资讯总局动态正文
 
总局领导向离退休干部通报中央第三巡视组巡视反馈意见情况
发布时间:2018-08-10 来源:离退休干部局 字体:

  2018年8月9日上午,国家体育总局召开情况通报会,总局副局长、党组成员李颖川向部分司局级以上离退休干部通报了中央第三巡视组对国家体育总局党组开展巡视的反馈意见,并通报了总局整改落实工作部署情况。
  李颖川同志表示,这次中央巡视组对体育总局党组开展政治巡视,充分体现了党中央对体育工作的高度重视和亲切关怀,是对体育领域加强党的领导、抓好党的建设、深化全面从严治党的有力监督和鞭策。体育总局党组坚决按照中央巡视工作领导小组和中央巡视组要求,以高度的政治责任感和使命感,以最坚决的态度、最果断的措施,坚决抓好问题整改,做到真认账、真反思,逐条整改、件件落实,切实以巡视整改为契机推动做好各项体育工作。
  李颖川同志强调,各位老领导、老同志是我们党和国家的宝贵财富。抓好中央巡视反馈意见整改落实工作,需要体育总局全体人员共同努力,更离不开各位老领导、老同志的支持和帮助。希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持体育工作,为体育事业的发展多提宝贵意见。
  直属机关党委常务副书记张怡主持会议。原国家体委副主任张彩珍、刘吉等老领导和体育总局机关司局级离退休干部近60人参加了会议。

×