首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局人力中心组织优秀运动员助力海南亲水运动季
发布时间:2018-08-10 来源:人力资源开发中心 字体:

 

2018年海南亲水运动季开幕式84日下午在海天一色的三亚蜈支洲岛举行。海南亲水运动季是具有海南地域特色的体育旅游和全民健身活动。人力中心应活动组织单位邀请,协调陈一冰、张湘祥、王鑫、李娜、奚爱华、许艳梅等6位奥运冠军参加活动开幕式。

.

优秀运动员们与现场数百名健身爱好者一起互动,并联袂演唱了歌曲《奔跑》,传递奋勇向上、勇敢拼搏的体育精神,充满激情的歌曲将开幕式推向高潮。滑水、动力滑板、海天飞舞、空中拖伞等组成的水上运动方阵进行的精彩表演,让海南的热带海岛风情和亲水运动的魅力呼之欲出,也正式拉开了新一季亲水运动狂欢的序幕。

今年亲水运动季在项目和地域等方面全面升级,在长达近半年的活动期间,将集中推出万宁冲浪度假营、国庆水上嘉年华、沙滩足球挑战赛等37项重点活动及百项互动体验活动,新增热带雨林穿越等深度融合山地徒步、涉水互动的全民参与活动,预计将有超过3000万人次参与。

通过优秀运动员的参与,提高了活动的品牌知名度和影响力,也将吸引和带动更多的人群参与到全民健身活动中来。

.

×