首页新闻资讯总局动态正文
 
2018年全国第二期游泳社会体育指导员国家职业资格考评员培训班在京举行
发布时间:2018-07-10 来源:人力资源开发中心 字体:

 

由国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主办,北京市体育行业职业技能鉴定站承办的“2018年全国第二期游泳社会体育指导员国家职业资格考评员培训班”于2018年7月3日—7日在京举行。来自全国20个省区市的67名学员参加了此次培训。

.

理论知识学习

此次培训邀请马吉光教授、高捷教授和张军教授组成专家团队进行授课,采用理论与实操相结合的授课方式,帮助学员掌握游泳教学指导能力考核标准与方法,熟知四种泳姿的考评理论、标准与技巧,强化提高学员专业能力和考评水平。

.

游泳基本动作测试

.

上海体育学院 原游泳教研室主任马吉光教授分组指导

.

北京体育大学 中国游泳学院高捷教授分组指导

.

武汉体育学院 游泳教研室主任张军教授分组指导

本次培训将培养一批理论水平高、技术能力强的考评队伍,以适应各省区市对游泳社会体育指导员国家职业资格鉴定工作的需求,提高从业人员的专业能力,推进高危险性体育项目从业人员职业技能鉴定工作的顺利开展。

×