首页新闻资讯总局动态正文
 
2018年国家体育总局系统人事工作会召开
发布时间:2018-04-03 来源:中国体育报 作者:李金霞 字体:

  4月2日,2018年国家体育总局系统人事工作会议在京召开。总局副局长李颖川出席会议并作重要讲话,人事司司长郭建军作工作报告。
    本次会议围绕认真学习贯彻落实党的十九大、十九届二中三中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻全国组织部长会议、全国人力资源和社会保障会议、全国体育局长会议精神,总结2017年并安排部署2018年的体育总局系统干部人事工作。
    会上,李颖川结合体育事业改革面临的新问题、新形势、新任务,深刻剖析了总局系统人事干部工作当中存在的问题和短板。李颖川强调要以迎接中央巡视组和中组部选人用人专项检查为契机,进一步加强领导班子和干部队伍建设。要以服务全面深化体育领域改革为重点,周密部署,精心实施,把各项改革举措落到实处。要以建设宏大的体育工作人才队伍为着力点,进一步加强人才队伍建设。
    总局机关各厅、司、局,驻体育总局纪检组,各直属单位的主要领导,中国足协、中国篮协、改革试点项目协会负责人,各单位分管干部人事工作的领导以及各部门、各单位人事综合部门的负责同志参加会议。

×