首页新闻资讯总局动态正文
 
秦皇岛基地(中国足校)组织全体干部职工、驻训国家队收看十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-19 来源:秦皇岛训练基地 字体:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。为第一时间学习领会十九大精神,秦皇岛基地(中国足校)积极组织全体干部职工和驻训的国家自由式滑雪空中技巧队、国家单板滑雪青年队,在科教楼报告厅集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大作的报告。

开幕式伊始,全体干部职工和驻训国家队教练员、运动员随大会代表起立,齐唱国歌,并为已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。观看过程中,大家聚精会神,仔细聆听习近平总书记的报告内容,并不时做着记录,同志们为习总书记的报告所鼓舞,为多年来党领导我国改革发展取得的历史性成就感到由衷的自豪,也对党领导国家沿着中国特色社会主义道路阔步前进感到由衷的自信。

观看结束后,单位党委要求各支部、各部门要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认真组织学习研讨,针对单位体育工作实际深入思考,确保学深学透,学出成效,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。党员干部纷纷表示,要继续深入学习领会习近平总书记所做报告中提出的新概念、新思想、新论断,以十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职,不忘初心、牢记宗旨,以自己的实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,为单位科学稳定发展贡献力为建设体育强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

×