用户名: 密码:
首页新闻资讯总局动态正文
 
训练局召开驻局运动队“科技助力、优质服务保障奥运备战”工作座谈会
发布时间:2017-07-17 来源:训练局 字体:

  2017年7月14日,训练局召开了驻局项目中心和运动队“科技助力、优质服务备战奥运”工作座谈会,旨在向驻局训练项目中心和运动队通报近期训练局“科技助力、优质服务保障备战奥运”工作基本情况,围绕需要驻局项目中心配合、支持与监督方面的工作进行了沟通和交流,确保有效地推进工作方案的落实。会议由训练局副局长李瑞林同志主持,训练局党委书记、副局长胡加时同志,副局长吕铁杭、曲爱慧同志,一线和有关部门负责同志及驻局项目中心和运动队领导参加了此次座谈会。
  会上,胡加时同志再次向驻局运动队通报了总局党组对训练局工作提出的新要求,并向驻局项目中心和运动队代表介绍了训练局关于“科技助力、优质服务保障奥运备战”工作主要情况、总体实施方案和方案落实动员部署会情况,同时请各运动队、项目中心积极配合训练局的工作,处理好管理与服务的关系,相互支持、相互配合、相互尊重,共同完成东京奥运会的备战任务。李瑞林、曲爱慧同志分别就运动队存在的消防安全隐患和服务保障管理等方面需要驻局项目中心和运动队配合支持解决的问题进行了沟通,并按近期印发的《体育总局办公厅关于安全生产大检查的通知》精神提出了整改要求。
  驻局项目中心代表在感谢训练局提供优质服务保障工作的同时,提出了建设性的意见和建议,他们表示召开此次座谈会非常必要,有利于项目中心与训练局的沟通和交流,及时了解运动队的驻训情况,会后将本次会议的要求和内容向中心领导汇报,认真研究解决运动队存在的问题,全力配合训练局做好“科技助力、优质服务保障备战奥运”工作。