用户名: 密码:
首页新闻资讯总局动态正文
 
中国拳击协会负责人调整
发布时间:2017-07-17 来源:拳击跆拳道运动管理中心 字体:

为进一步加强2020年东京奥运会备战工作和推进体育社团改革,中国拳击协会于2017713日召开了协会会议,调整了协会负责人,原上海市拳击跆拳道运动管理中心主任张传良同志当选中国拳击协会主席。

会议由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心党委书记张智同志主持。他就此次协会负责人调整具体情况做了说明,随后组织参会人员进行了表决,张传良同志以全票当选。

原中国拳击协会主席李强同志做了讲话,他回顾了上一周期拳击项目取得的成绩,这主要得益于协会各方的帮助和支持,同时,他期望,面对东京奥运会的严峻挑战,中国拳击协会要继续在总局党组的领导下,在新任协会主席的带领下,精诚团结、奋勇拼搏、不辱使命。

新任中国拳击协会主席张传良同志做了发言,他从拳击项目发展过程、比赛特点、项目规律、训练方式方法等角度,谈了自己的看法和备战理念。同时,张传良同志感谢大家的支持和信任,他表示,将会发挥协会主席带头作用,带领中国拳击协会,为项目的发展和奥运备战全力以赴。

最后,张智同志指出,本次会议是落实总局党组推进协会改革和奥运备战工作要求的一次重要会议,大家要坚决把思想认识和行动统一起来,要全力支持调整后的中国拳击协会的各项工作、勇于承担备战任务。也希望大家在新任协会主席的带领下,以大局为重、统一思想、齐心协力,以进一步推进拳击事业的可持续发展,努力完成东京奥运备战任务。