首页新闻资讯总局动态正文
 
运医所召开所党委理论学习中心组扩大会 迎“七一” 落实“两学一做”系列学习教育活动
发布时间:2017-07-05 来源:运动医学研究所 字体:

2017629下午,运医所召开所党委理论学习中心组扩大会议,运医所所长、党委书记谢敏豪同志主持学习,中层领导干部、全体在职党员参加了会议。

会上,崔富国副书记带领大家学习《体育总局直属机关党委关于印发〈“两学一做”学习教育查摆问题对照清单〉的通知》,并宣布了各运医所党支部支委会成员任命,对各党支部工作提出了明确要求。马云副书记带领学习总局《“维护核心跟党走备战奥运扬国威”主题教育活动实施方案》并宣布《运医所2017年“两学一做”学习教育活动方案》。之后,全体人员观看了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛的主旨演讲。

谢敏豪同志强调,全所干部职工要紧紧围绕运医所的中心工作,以“两学一做”系列学习教育活动为统领,加强思想政治建设,推动制度建设,规范职业操守,要不断提高党员干部的政治素养、能力水平、担当精神,凝聚正能量,全面推进运医所各项工作,为备战奥运保驾护航。

×