首页新闻资讯总局动态正文
 
秦皇岛基地开展全面从严治党“两个责任”主题培训
发布时间:2017-05-27 来源:秦皇岛训练基地 字体:

为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强党员领导干部履行全面从严治党“两个责任”的自觉性,5月26日上午,秦皇岛基地党委邀请秦皇岛市委党校党史党建教研部主任安秀荣教授,开展全面从严治党“两个责任”主题培训,全体中层及以上领导干部、各党支部书记近30人参加了此次培训。

培训从全面从严治党面临的严峻形势导入,对全面从严治党的重大意义、“两个责任”的提出与深化、全面从严治党“一岗双责、两个责任”的概念、内涵和如何落实“两个责任”等内容进行了深入地讲解。讲座内容丰富,脉络清晰,数据详实,摆事实、讲道理,让党员领导干部接受了一次精神上的洗礼。

通过本次培训,广大党员领导干部加深了对“两个责任”的认识,增强了全面从严治党管党的政治自觉。大家普遍表示,今后要不断提升履行全面从严治党“两个责任”的能力,毫不放松加强党性教育,坚持不懈强化理论武装,坚守规矩,以身作则,率先垂范,为单位科学发展贡献力量!

×