首页新闻资讯总局动态正文
 
办公厅党支部组织学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神
发布时间:2017-04-26 来源:办公厅 字体:

    4月25日,办公厅党支部召开支部大会,认真学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神。会上,大家还共同学习了《人民日报》三篇评论员文章—《在真学实做上深化拓展》、《抓住“关键少数” 发挥表率作用》和《抓实基层支部 落实基本制度》。
    办公厅党支部书记倪会忠同志强调,“两学一做”学习教育常态化制度化是当前推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。支部全体党员要迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。一是要继续带头深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对习近平总书记关于体育工作的重要论述中具有代表性的、有体育特色的短语,要进一步加大宣传贯彻力度,以此深化拓展学党章党规、学系列讲话的广度和深度。二是要结合自身业务工作查找不足,补齐短板,带头践行“四个合格”标准,发挥示范带动作用。三是要严格执行“三会一课”等制度,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各环节工作,不断提升办公厅党支部的战斗堡垒作用。办公厅党支部将以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重要契机,不断提升党员党性修养,强化党支部凝聚力、向心力和执行力,为体育事业改革发展凝聚强大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

×