首页新闻资讯总局动态正文
 
全运会武术赛风赛纪和反兴奋剂工作会下月举行
发布时间:2017-03-08 来源:武术运动管理中心 字体:

  全运会武术赛风赛纪和反兴奋剂工作会议和全国武术座谈会将于3月17日在北京召开。

  第十三届全国运动会武术项目比赛将于今年在天津举行,此次全运会武术赛风赛纪和反兴奋剂工作会议将着重加强全运会武术比赛赛风赛纪管理工作,确保武术项目比赛不出问题。全国武术座谈会则侧重于深入贯彻2017年全国体育局长会议精神和总局党组对武术推广工作的指示,以改革创新、文化自信、推进“健康中国”建设的发展理念,全面做好2017年全国武术工作。

  届时,各省市武术中心负责人或武术主管部门领导、套路和散打主教练,参加全运会的相关行业体协负责人、套路和散打主教练,北京体育大学等相关体育院校武术院(系)负责人,全运会武术套路预赛江苏赛区、散打预赛河南赛区和武术套路决赛天津理工大学赛区、散打决赛天津农学院赛区负责人等将参加这两个会议。

×