首页新闻资讯总局动态正文
 
致优秀运动员全民健身志愿者的感谢信
发布时间:2017-01-24 来源:人力资源开发中心 字体:

优秀运动员全民健身志愿者:

在过去的2016年,我们携手并肩,互相激励,优秀运动员全民健身志愿服务工作取得了积极成果。优秀运动员全民健身志愿服务机制进一步完善,各项志愿服务活动蓬勃开展,这些都离不开您和广大优秀运动员全民健身志愿者的积极参与和鼎力支持。

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体,是培育践行社会主义核心价值观的生动实践。自2009年,国家体育总局、中央文明办等六部门印发《关于广泛开展全民健身志愿服务活动的通知》,倡导优秀运动员、社会体育指导员、体育系统工作者等专业人员群体开展全民健身志愿服务活动,将志愿服务的理念和做法引入工作实践。

作为体育事业的宝贵人才,您带着冠军的荣誉走入社区、农村、学校,来到百姓身边,无私奉献,躬身实践,,发挥体育专业技能,传授科学健身方法,用体育的精神力量和自己的实际行动带动更多的人,尤其是青少年,关心、参与、热爱健身活动,强健体魄、陶冶情操。您以回报社会、回报人民的情怀践行优秀运动员的担当,为群众体育贡献力量,为全民健身服务。您的爱心奉献,在每片我们走过的土地上留下了深刻印记,也深深留在每位与您面对面、手拉手的人的心里。相信多少年后,那些孩子们一定会记得,曾经有一些在电视上看到的冠军叔叔阿姨们给他们带来温暖和感动。

力量无论大小,时间不计长短,感谢您参与优秀运动员全民健身志愿服务。涓滴成海,众木成林,有您的陪伴,未来的路上,相信优秀运动员全民健身志愿服务会多一份力量,多一份希望,更多一份荣耀。

2017年,我们一起继续前行!

                           国家体育总局优秀运动员

                       全民健身志愿服务协调小组

                                  20171

2014-2016年参与全民健身志愿服务优秀运动员名单

(按姓名拼音排序)

蔡亚林陈一冰陈中程菲程爽邓琳琳杜丽冯坤高崚高敏韩晓鹏韩雨何雯娜吉新鹏贾占波雷声李坚柔李娜(跳水)李娜(击剑)李妮娜李婷廖辉刘秋宏刘莎莎刘洋(体操)柳荫陆春龙罗微罗雪娟骆晓娟庞清齐宝香钱红乔红秦凯申雪眭禄隋剑爽孙甜甜孙杨唐功红滕海滨佟健王皓王立彬王丽萍王励勤王濛王亚栓魏秋月吴静钰奚爱华  邢傲伟许诺杨翠萍杨凌杨佩杨维杨文军杨秀丽杨伊琳殷剑  张丹张国政张虹张娟娟张小冬赵宏博赵菁郑海霞仲满周吕鑫周洋

    据国家体育总局优秀运动员全民健身志愿服务协调小组数据统计:2014-2016年,国家体育总局优秀运动员全民健身志愿服务协调小组共组织、协调179人次优秀运动员先后走进全国19个省、区、市举办48次全民健身志愿服务主题活动。

.

.

.

..

.

.

.

.

.

..

.

.

×