首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局召开座谈会苟仲文倾听基层声音
发布时间:2017-01-16 来源:中国体育报 作者:曹彧 字体:

  国家体育总局1月13日在京召开座谈会,向基层一线干部职工征求意见和建议。总局党组书记、局长苟仲文出席座谈会,认真听取运动员、教练员、领队、体育科研人员、离退休干部、后勤保障人员、机关工作人员和体育新闻工作者意见建议。
    座谈会上,来自总局机关有关司局、直属单位,在竞技体育、群众体育、体育科研、体育文化、训练保障等单位一线工作者和离退休老同志纷纷发言,充分表达了意见和诉求。
    总局在此前广泛征集各司局、直属单位党员和干部、群众的意见基础上,为便于更及时和准确地掌握现状,专门召开本次座谈会。参加会议的15名同志均为来自一线的基层工作人员,大家分别结合各自具体工作,就运动训练竞赛、群众体育发展、科技服务保障、体育文化宣传等实际工作情况,提出了现实的意见建议。
    苟仲文在认真听取意见建议后诚恳地表示,这次召开座谈会征求意见建议,是为了即将召开的党组民主生活会做准备,每一位同志都谈得非常好,将仔细梳理一线干部职工的意见建议,认真采取措施,研究解决实际问题,共同推动体育改革发展,推进各项体育工作前行。

×