首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局领导在京会见越南客人
发布时间:2016-12-16 来源:总局政府网站 作者:李雪颖 字体:

  国家体育总局局长助理、中国奥委会副主席李颖川12月15日在京会见了越南奥委会副主席林光清一行。双方就两国体育交流与合作的相关议题交换了意见。
    李颖川首先对林光清一行的来访表示欢迎,并对越南在2016年里约奥运会和亚洲沙滩运动会上取得的优异成绩表示祝贺。李颖川说,多年来,两国体育界通过运动员、教练员交流等多方面的交流合作,增进了解,加深了友谊。中方愿同越方一道,进一步加强体育领域的交流与合作,不断拓展合作领域,共同推进两国体育事业的发展。
    林光清说,中越两国体育界友谊深厚,交流广泛,合作密切。感谢中方长期以来对越南给予的支持和帮助。中方为越南运动员、教练员等提供了学习交流的机会,促进了越南竞技体育水平的提升。希望两国加强交流,深化合作,加深两国体育界的友谊。
    总局人事司副司长李业武等会见时在座。

×