首页新闻资讯总局动态正文
 
总局系统老年门球赛举行
发布时间:2016-10-26 来源:离退休干部局 字体:

    10月20日-21日,国家体育总局系统老年门球赛在国家奥林匹克体育中心举行,共有来自总局机关、射运中心、自剑中心、训练局、北体大、中国体育报业总社、奥体中心等单位的8支代表队,共70余名老同志参赛。经过激烈角逐,最终奥体中心一队、北体大、自剑中心等三支代表队位列前三名。
    门球运动是一项非常受老年朋友欢迎的体育运动,总局离退休干部局多年以来定期举办相关赛事,这既是为了给总局系统的离退休老同志提供一个相互切磋、交流球技的平台,更好地推动门球运动;同时,也是鼓励老同志们加入到全民健身活动中来,让他们在体育锻炼中享受快乐、感受健康、增强体质,以形成更加健康、愉快的生活方式。
    总局离退休干部局局长赵长岭与奥体中心党委书记杨文出席开幕式,并为获奖单位及个人发奖。

×