首页新闻资讯总局动态正文
 
DOTA2群雄争霸,中国Wings战队TI6勇夺桂冠
发布时间:2016-08-15 来源:体育信息中心 字体:

Wings战队与体育信息中心领导合影

       北京时间8月14日在美国西雅图举行的第6届《DOTA2》国际邀请赛(TI6)总决赛上,来自中国重庆Wings战队的5位成员张懿萍、李鹏、褚泽宇、周扬、张睿达,以3:1战胜DC战队,勇夺TI6总冠军。这也是中国电竞战队再次登上世界之巅。

        《DOTA2》国际邀请赛是目前世界上规模最大、水平最高的DOTA2赛事,每年在美国西雅图举办。迄今为止,有多支中国战队参战,在第2届和第4届比赛中分别获得冠军。
  本届比赛,Wings战队从中国区预选赛突围而出,一路过关斩将,并以胜者组冠军身份杀进决赛。在5局3胜的决赛中,Wings战队在第一局落后情况下,连扳三局,最终勇夺冠军。

       赛后,观摩比赛并指导参赛中国队的体育总局体育信息中心副主任李桂华、电子竞技项目部副部长高轶凡等第一时间向勇夺冠军的Wings战队选手表示祝贺并合影留念。作为在16支战队中参赛平均年龄最小的战队,Wings展现了中国电子竞技年轻选手的魅力和风采,让中国广大电子竞技爱好者感到由衷自豪与骄傲。

×