首页新闻资讯总局动态正文
 
第三期龙骨帆船培训班与第七期中帆协青少年教练员培训班同日开课
发布时间:2016-07-19 来源:青岛训练基地 字体:

            

           718日,由青岛航校自主举办的第三期龙骨帆船培训班、第七期中帆协青少年教练员培训班同日开班。
   
目前正值旺季,我们刻意增加了培训班的数量,以满足更多想要利用假期时间与航海亲密接触的人士。本周两个班同时开班,均安排了为期五天的课程。培训小组的教练们将全力以赴,确保两个班的课程都能顺利进行。

    

    本期龙骨帆船培训班报名十分火爆,信息发布当天12个名额就已全部报满。所有学员中,有曾经接受过小帆船训练的,也有完全零基础的。教练组针对这种情况,预先调整了授课方式,在基础理论与操作的授课阶段,重点照顾对帆船运动尚比较陌生的学员。总体上,本期龙骨船的课程内容仍包括升、降帆;靠、离泊位;横风驶;换舷;顺风使、迎风驶、舷风使;绕标;水上拖带;航行规则;球帆使用;侧顺风行驶及竞赛相关基本内容。

      

而中帆协青少年教练员培训班亦吸引了10位学员前来参训,上午所有学员照例完成了水上测试,而下午的课程也仍旧是现场急救的内容。

相信同舟共济的学员们能够在这短短五天之内收获知识,收获快乐,交到更多朋友。

×