首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局扶贫工作组“七一”期间走访老党员和生活困难党员
发布时间:2016-07-18 来源:直属机关党委 字体:

今年是建党95周年,体育总局扶贫工作组于630日和71日前往繁峙县上西庄村和代县太和岭口村走访慰问了部分老党员、生活困难党员,感谢老党员、生活困难党员在农村基层党组织建设和为本地经济社会发展做出的贡献。

630日下午,在繁峙县开展党日活动的总局青少司刘扶民司长、张智副司长及部分青少司业务部门的同志在总局扶贫工作组及总局在上西庄村挂职第一书记张家伟同志陪同下,来到繁城镇上西庄村,先后走访慰问了1949年入党,85岁的胡先珍老人;70年代入党,87岁的贾世元老人和85岁的贾世功老人,他们也是村建档立卡精准扶贫对象,青少司的领导和同志们与老党员亲切交谈,拉家常、问冷暖,传递了组织的关怀与温暖。

71日下午,总局扶贫工作组在代县雁门关乡有关领导陪同下来到太和岭口村,先后到70岁的施祥岁和75岁的田玉顺老党员家中进行慰问。扶贫组询问了老人们的身体和生活状况,认真倾听他们讲述过往工作经历,叮嘱他们要更加保重身体、安享晚年,衷心祝愿他们身体健康,生活幸福,继续为乡村建设发展贡献余热。

×