首页新闻资讯总局动态正文
 
湛江潜校召开庆祝中国共产党成立95周年大会
发布时间:2016-07-12 来源:湛江潜水运动学校 字体:

7月6日我校隆重召开庆祝中国共产党成立95周年大会。石波校长主持会议并在会上发表讲话。副校长文野,党委委员彭明石、欧康平、赵建国出席会议。

石波校长在会议上回顾了中国共产党发展历史,总结了我校“十二五”时期所取得的成绩,要求全校党员领导干部要做到永远保持中国共产党人的奋斗精神,面向未来,面对挑战,不忘初心、继续前进,坚定永远跟党走的理想信念,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,锐意进取、开拓创新,全面推进党的建设新的伟大工程,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

会议号召学校全体党员领导干部要在党中央,国家体育总局的领导下,不折不扣践行“两学一做”学习教育、狠抓组织建设、从严深入推进反腐倡廉,强化全面从严推进党的建设,以更强的责任感和使命感,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,进一步解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,进一步探索体育发展规律,继续发扬传统优势,总结经验,科学管理,分析和解决发展中的新问题、新态势,为我校发展再上新的台阶而努力,实现中华民族伟大复兴的中国梦胜利前进。

×