首页新闻资讯总局动态正文
 
“体育之声”老年合唱团参加中央国家机关离退休干部庆祝建党95周年文艺演出精彩圆满
发布时间:2016-06-24 来源:离退休干部局 字体:

    在中国共产党95岁生日即将来临之际,由中央国家机关工委老龄工作办公室主办,国务院机关老干部活动中心承办的“光耀中华——中央国家机关离退休干部庆祝建党95周年文艺演出”,于6月23日在国家图书馆艺术中心拉开了帷幕。总局“体育之声”老年合唱团从参选的79个单位推荐的115个节目中脱颖而出,承担了此次演出的男声独唱和压轴大合唱的重任。活动从初选、复选、排练、彩排历时近四个月,合唱团的老同志克服身体、天气等各种困难认真排练,力求发挥出高水平。舞台上大家精神饱满、满怀深情地演唱,台上台下相互呼应,抒发了爱党之情、报国之志,激扬的歌声响彻全场。
    来自有关部委的领导和离退休老同志、青年代表千余人观看了演出。总局副局长高志丹莅临现场,并对“体育之声”老年合唱团表示慰问。

×