首页新闻资讯总局动态正文
 
第八次全国法治宣传教育工作会议在京召开
体育系统单位和个人获得表彰
发布时间:2016-05-30 来源:政策法规司 字体:

526日,中央宣传部、司法部在北京召开第八次全国法治宣传教育工作会议。会议全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对法治宣传教育的重要指示精神,贯彻落实中共中央、国务院转发的《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(20162020年)》和《全国人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》精神,总结“六五”普法工作取得的成绩,表彰全国“六五”普法先进集体和先进个人,对“七五”普法工作作出部署安排。司法部部长吴爱英,中央宣传部副部长王世明出席会议并讲话。

根据《中央宣传部、司法部、全国普法办公室关于表彰2011-2015年全国法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》,湖北省体育局、广东省深圳市文体旅游局获得先进单位的表彰,国家体育总局反兴奋剂中心王新宅、内蒙古自治区体育局政策法规处张爱民、国家体育总局人力资源开发中心陈嫚三位同志获得先进个人的表彰。

×