首页新闻资讯总局动态正文
 
2016年全国铁人三项青少年夏令营和铁人三项校园赛等系列活动安排
发布时间:2016-04-13 来源:中国铁人三项运动协会 字体:

  为了贯彻落实全民健身战略,进一步做好铁人三项运动的项目推广和推进该项运动在青少年群体中的开展,中国铁人三项运动协会于今年2月在官网公布了2016年全国铁人三项青少年夏令营、全国铁人三项校园赛及全国铁人三项业余讲师和教练员培训班的申办工作邀请函。目前,共收到来自北京、天津、上海、山东乳山和威海、杭州、深圳、成都、重庆和江西崇义等协会和单位(组织)的申办报告。

  经综合评定和借鉴以往的活动经验,本着扩大项目开展、鼓励新承办、延续好承办的原则,依据申办邀请函的条件与实际情况,分别选择了7个单位承办青少年夏令营、4个单位承办铁人三项校园赛和1个单位承办全民健身讲师和教练员培训班(具体安排见附表)。

  望各承办单位积极筹备,按照协会和协议的各项要求,认真组织好本年度的铁人三项项目推广活动。

  中国铁人三项运动协会

  2016年4月8日

  点击下载:活动安排

×