首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局组织2016年度无偿献血活动
发布时间:2016-03-31 来源:办公厅 字体:

       3月28日,办公厅组织了2016年度国家体育总局系统无偿献血活动,这是自《中华人民共和国献血法》颁布实施以来,国家体育总局组织的第18次无偿献血活动。
       此次献血活动的圆满完成,得到了总局机关各部门和京内各直属单位领导的高度重视和大力支持,广大干部职工踊跃报名参加,共有43名干部职工献血成功,献血总量达9800毫升。其中,来自小球中心的袁华、王佳鑫;航管中心的马建廷;训练局的吴戈;奥体中心的林丙龙、王硕等6位同志分别献血400毫升。
       无偿献血是一种奉献,办公厅每年组织总局系统干部职工集体参加无偿献血活动,此项爱心行动已成为一项优良传统。通过无偿献血活动,充分展示了新时期总局系统广大干部职工回报社会、无私奉献的精神风貌。

×