首页新闻资讯总局动态正文
 
反兴奋剂中心圆满完成2015年体育总局定点扶贫工作
发布时间:2016-03-22 来源:反兴奋剂中心 作者:办公室 字体:

        根据党中央、国务院《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》经审核总局新一轮扶贫工作规划要求,经体育总局批准,我中心派出办公室副主任董大宁同志于2015年2月至2016年2月赴山西省繁峙开展定点扶贫工作。

    扶贫期间,董大宁同志深入基层调研,制定工作计划,明确目标任务,坚持务实高效地为两县人民办实事、办好事,顺利圆满完成了总局定点扶贫工作任务,受到当地干部群众的广泛赞誉和好评。

2016年3月7日,体育总局直属机关党委还向我中心发来感谢信,感谢我中心给予扶贫工作的大力支持和董大宁同志的努力工作。

我中心还计划安排董大宁同志将扶贫期间对基层农村的所见所闻和扶贫工作一年以来的所感所想在全中心进行报告,增进中心工作人员对于基层工作的了解,并加强对扶贫工作重要性的认识和理解。

×