首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局召开2016年信息化领导小组会议
发布时间:2016-03-11 来源:办公厅信息档案处 字体:

311日下午,体育总局信息化领导小组会议在总局机关召开。会议总结了2015年总局信息化工作情况,研究部署了2016年相关工作。总局党组副书记、副局长、信息化领导小组组长杨树安出席会议并讲话。

总局信息化领导小组副组长、办公厅主任倪会忠主持会议,信息化领导小组成员单位和各司局分管负责同志先后汇报了相关工作情况及下一步工作重点和思路。

杨树安副局长做了重要讲话,既充分肯定了总局信息化工作成绩,也对今后进一步加强和改进信息化工作、确保信息安全、做好信息报送等方面提出了具体要求,对顶层设计工作的开展进行了动员。

杨树安副局长强调,在下一步工作中,要认真做好总局信息化顶层设计及十三五规划制定工作,并以此为契机,加强总局信息化资源整合,努力建设信息化统一平台,集约利用信息化经费,提高信息化建设整体合力。要加强信息公开和发布力度,分层分类提出信息报送和在线访谈等刚性要求,保证信息报送和信息发布的数量和质量。要加强信息化管理,强化督导检查工作,加强信息安全防护措施,在积极推进信息化建设的同时,确保总局信息安全。

  总局信息化领导小组及办公室成员,机关各司局相关负责同志参加了会议。

×