首页新闻资讯总局动态正文
 
老人新人喜迎新春 老话新话共话群体
发布时间:2016-02-25 来源:群体司 字体:

   

    瑞羊辞旧岁,金猴迎新春。201624日,在中国传统节日立春这一天,总局103会议室内欢声笑语,喜气洋洋,群体司全体在职公务员和退休老同志欢聚一堂,正在进行迎新春联谊活动。

    在司长刘国永的带领下,群体司全体在职人员,一一向参加联谊活动的退休老同志致以节日的问候和祝福。刘国永司长通报了群体司2015年的主要工作和2016年的工作计划,以及新周期《全民健身计划》的制定情况。他指出,退休老同志是群体事业的宝贵财富,为群体事业的发展,献出了宝贵的年华,做出了卓越的贡献。退休后,依然关心群体事业的发展,献言建策,发挥余热。群体事业能取得今天的成绩,离不开老同志打下的坚实基础和积累的宝贵经验,也离不开老同志一如既往的关心和支持。他代表全司人员向老同志们表示衷心的感谢,同时希望老同志们继续关心、支持群体工作,为全民健身事业贡献力量。

    老领导、老同志代表郭敏、盛志国、朱琼、黄镜涵、尹坦、徐振华、田文惠、陈秀君、冯远征、李晓民等分别发言,特别是足坛老前辈年维泗代表我司退休干部黄帼会同志也进行了发言,回忆当年工作,肯定当前成绩,并表达了对全民健身工作大发展的殷切期望和美好祝福。

    通过这次联谊活动,不仅把总局的关怀、在职干部的祝福送给了退休同志,也为老同志们提供了相互交流增进感情的平台,大家畅谈发展变化,分享感想感受,互致美好祝福。在职干部深受教育,特别是年轻干部,纷纷表示,要向前辈们虚心学习,继承和发扬他们艰苦创业、勤恳敬业的精神,珍惜全民健身国家战略的大好机遇,推动群体事业的发展。

×