首页新闻资讯总局动态正文
 
第18届亚洲体育记者联盟代表大会巴林召开
发布时间:2016-02-17 来源:总局政府网站 作者:尹丽萍 字体:

  2月11日至13日,第18届亚洲体育记者联盟代表大会在巴林麦纳麦召开,来自亚洲28个国家和地区成员协会的代表和国际体育记协嘉宾参加了会议。会议选举产生了新一届(2016年-2020年)亚洲体育记者联盟执委会成员,并举行了第一次执委会会议,研究讨论了未来四年协会的工作计划。国家体育总局宣传司司长、中国体育新闻工作者协会副主席涂晓东当选新一届亚洲体育记者联盟副主席。
  2月7日至11日,2016年国际体育记协代表大会在卡塔尔多哈召开,来自世界91个国家和地区成员协会的代表参加了会议。会议期间,代表们听取了2022年卡塔尔世界杯组委会、国际足联、国际田联等组织的陈述,参观了在建中的世界杯比赛场馆,并观摩了卡塔尔国家体育日的各项群众体育活动。

×