首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局办公厅领导看望慰问保安队员和后勤服务人员
发布时间:2016-02-04 来源:办公厅保卫处 字体:

        2016年2月3日下午,体育总局办公厅主任倪会忠一行看望并慰问了坚守在工作岗位上的保安队员及一线的后勤服务人员。
        一年来,全体保安队员及后勤服务人员勤勤恳恳、认真负责、忠于职守,为总局创造了安全、和谐、稳定、有序的工作环境,得到了总局领导和机关工作人员的高度肯定。在新春佳节即将来临之际,倪会忠同志代表办公厅和机关工作人员向春节期间仍将坚守在工作岗位,放弃与家人团聚的全体保安队员和一线的后勤服务人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并向他们的家人致以新春的祝福,希望大家在新的一年继续努力工作,新春快乐、阖家幸福、万事如意。
        总局保安队员十分感谢总局机关的关心,并表示一定会全心全意、尽心尽职,为总局机关守好安全门、站好安全岗,让大家都能过上一个安心的团圆年。
        总局办公厅副主任梁纯、机关服务中心主任张怡、副主任孙晓晔及戎威远保安公司的领导参加了看望慰问活动。

×