首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局人力中心组织2名新疆教练赴国家摔跤队短期挂职锻炼学习
发布时间:2015-12-18 来源:体育总局人力中心 作者:体育总局人力中心人才信息部 字体:

       为做好总局支援西部地区教练员工作,加快西部地区优秀体育人才培养,在总局举摔柔中心、奥体中心的大力支持下,人力中心按照总局支援西部地区教练员工作有关要求,选派新疆维吾尔自治区体育局两名摔跤教练买买提江•艾沙(维吾尔族)、达吾提努尔•吐尔(哈萨克族)于2015年11月16日赴国家摔跤队进行为期2个月的短期挂职锻炼学习。

       挂职期间,总局举摔柔中心薛炼副主任、人力中心人才信息部吉伟东主任到国家摔跤队集训地亲切看望了挂职教练,与国家摔跤队教练组进行了交流,了解两名挂职教练在国家队的生活、训练情况。同时对两名挂职教练提出了要求,希望他们继续努力,完成好挂职任务。

        此次西部教练挂职是我中心今年组织的第二期,第一期新疆自治区体育局郝明教练和云南体育局张春华教练赴国家举重队短期挂职锻炼已于6月15日结束。

×