首页新闻资讯总局动态正文
 
NEST 2015全国电子竞技大赛总决赛落幕
发布时间:2015-11-30 来源:总局政府网站 字体:

    NEST 2015全国电子竞技大赛总决赛11月29日在厦门国际会展中心落幕。国家体育总局党组成员、局长助理李颖川,总局体育信息中心主任丁东及其他几位主办承办方领导共同为大赛点亮启动球。据统计,通过大赛官方指定的各网络直播平台收看比赛的观众,最高同时在线超过300万人,每日观看人数突破2000万人。
    经过3天激烈角逐,在高校组比赛中,潘季鑫、尹忠毅、HTG战队、IMG战队、西南石油大学HH战队分别战胜各自对手摘得桂冠。在职业组比赛中,桂彬和丁材荣获得炉石传说、FIFAOL3两个个人项目冠军;Estar战队战胜YL战队获得风暴英雄项目冠军;在穿越火线的比赛中,红灯笼战队将冠军收入囊中;在最后进行的英雄联盟职业组总决赛中,WE也战胜Snake战队获得NEST总冠军。
    丁东表示,希望我国电子竞技赛事与国际接轨,赛事体系不断完善,电竞俱乐部运营进一步规范,不断推动电竞产业稳步发展。

(王辉)

×