首页新闻资讯总局动态正文
 
2015年试点省市羽毛球社会体育指导员职业技能鉴定业务培训班在合肥举办
发布时间:2015-08-18 来源:国家体育总局人力资源开发中心 字体:

 

 

812日至14日,体育总局人力中心(职鉴指导中心)在安徽合肥举办2015年全国试点省市羽毛球社会体育指导员职业技能鉴定业务培训班。来自6个试点省区市的体育行业职业技能鉴定站业务干部参加了培训,针对羽毛球社会体育指导员职业技能鉴定工作进行研讨和学习。

培训班结合全国首期羽毛球社会体育指导员国家职业资格试点培训鉴定的开展,设置了现场观摩、专家授课和研讨交流等多个环节,使鉴定站业务干部进一步学习和掌握羽毛球社会体育指导员国家职业技能鉴定考核流程和组织实施细则,为年内在其余试点省市开展羽毛球社会体育指导员职业技能鉴定做好积极准备。

培训班得到了中国羽毛球协会、安徽省体育行业职业技能鉴定站的大力支持。

×