首页新闻资讯总局动态正文
 
中央国家机关第13届桥牌团体赛圆满结束
发布时间:2015-07-31 来源:总局政府网站 字体:

    7月30日,由中央国家机关工会联合会、国家体育总局机关党委联合主办的中央国家机关第四届职工运动会暨中央国家机关第十三届桥牌团体赛在北京京泰龙国际大酒店收兵,中央国家机关工会联合会副主席孔冈和中国桥牌协会副主席徐双未出席颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。
    共有66支参赛队分别参加了甲、乙、丙三个级别的角逐。在甲级赛14个队的比拼中,国务院办公厅代表队一举夺魁,水利部、国土资源部、环境保护部代表队分获第二至四名。乙级赛共有18支参赛队,最终获得前四名的中国铁路总公司、国家质量监督检验检疫总局、住房和城乡建设部和财政部代表队成功升甲。丙级赛参赛队多达34支,在经过6轮瑞士移位赛后,中信集团、中国人民银行、中国工商银行和中国科学院代表队突出重围位列前四,成功升入乙级赛。
    本次比赛是由中央国家机关桥牌协会和北京北方东华体育娱乐有限公司承办,比赛得到了京泰龙国际大酒店的鼎力协助。 

(顾毅)

×