首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局召开《体育工作情况》通讯员工作会议
发布时间:2015-07-28 来源:政策法规司 作者:韩向飞 字体:

2015年7月22至24日,《体育工作情况》通讯员工作会议在内蒙古呼和浩特市召开,来自各省区市、计划单列市、副省级省会城市的37名通讯员参加了会议。《体育工作情况》是国家体育总局主办的内部刊物。自1954年创刊以来,始终以指导全国体育工作为宗旨,报道党中央、国务院对体育工作的指示和要求,刊载体育政策法规,反映体育战线的新成就、新经验、新问题,交流体育发展与改革的新动态,探讨体育工作中的新认识、新做法。本次会议回顾了《体育工作情况》3年来的工作情况,对通讯员提出了工作要求。通讯员们认为:近些年《体育工作情况》从办刊思路到编辑原则都有了与时俱进的改变,刊物的政策性更加突出,指导性更加显现,针对性更加明确,时效性更加及时,实用性更加提高。为了提高通讯员履行职责的能力,会议期间还对通讯员进行了培训。
(政策法规司)

×