首页新闻资讯总局动态正文
 
人力中心组织看望国家队挂职西部教练
发布时间:2015-05-26 来源:国家体育总局人力资源开发中心 字体:

 

 

为进一步做好支援西部地区教练员工作,加快西部地区优秀体育人才培养,更好地为西部提供智力支持。在总局举摔柔中心、训练局的大力支持下,人力中心按照总局支援西部地区教练员工作有关要求,选派新疆自治区体育局郝明教练和云南体育局张春华教练2015415日到国家举重队进行为期2个月的短期挂职锻炼学习。

挂职期间,总局举摔柔中心副主任陈应表、举重部主任钱光鉴,人力中心中心副主任匡乐华、人才信息部主任吉伟东等专程到运动队看望了挂职教练,并与挂职教练员和相关人员进行了座谈,了解两名教练员的学习和生活情况,同时勉励两名挂职教练珍惜这次锻炼的机会,虚心学习,锤炼本领,提升自身素质和专业水平。两名挂职教练也表示将珍惜这次难得的锻炼机会,努力提高自身的业务水平,同时也提出希望能延期一个月的挂职锻炼,以更好地跟随国家队完成这一期的训练任务。

 

×