首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局保密委员会召开2015年全体会议
发布时间:2015-04-16 来源:办公厅 字体:

 

 

        4月16日上午,国家体育总局保密委员会2015年全体会议在总局机关召开。会议传达学习了栗战书同志在中央保密委全体会议上的重要讲话和有关文件精神,总结了2014年保密工作,研究确定了2015年保密工作要点。总局党组副书记、副局长,总局保密委员会主任杨树安同志出席会议并作重要讲话。

        杨树安指出,一年来,在总局党组的正确领导下,经过机关各部门、各直属单位的共同努力,总局的保密工作取得了一定的成绩,为体育事业的健康有序发展提供了有力保证,他代表总局党组向大家表示感谢,并希望大家继续积极进取、开拓创新,一如既往地做好总局保密工作。

        杨树安强调,要结合总局保密工作实际,主动适应新常态、新要求,认真思考新形势下的保密任务,高起点地谋划好保密工作;要牢固树立保密工作的政治意识,坚决纠正“体育无密可保”的错误观念,筑牢“体育有密可保、有密必保”的思想防线;要强化保密的责任制落实,党政主要领导干部是保密工作第一责任人,分管领导对保密工作具体负责;要依法依规做好保密工作,加大全员教育、专业培训力度,着力提升保密的防范意识和业务技能。

        总局办公厅主任、保密委员会副主任倪会忠主持会议,总局保密委员会全体成员参加了会议。

×