首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局举办《国家体育总局工作规则》培训班
发布时间:2014-05-06 来源:总局政府网站 字体:

杨树安讲话

会议现场   

    5月5日,体育总局举办《国家体育总局工作规则》(以下简称《工作规则》)培训班。体育总局副局长杨树安出席并作重要讲话。

    杨树安副局长从贯彻落实党的十八届三中全会精神,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的战略高度出发,紧密结合体育事业改革、发展创新的工作实际,找问题、谈举措、提要求。他指出,《工作规则》是规范国家体育总局工作的重要规章制度,是体育总局系统制定其他规章制度的基本依据,是体育总局依法行政的具体体现。作为总局工作人员,学习、了解、熟悉和贯彻落实《工作规则》尤为迫切、尤为重要。各部门各单位执行落实《工作规则》要依据习近平总书记关于推进国家治理体系和治理能力现代化建设的指示精神,按照新一届政府“转变职能、简政放权、依法行政、依法履职”的要求,扎扎实实把《工作规则》的各项规定落到实处。

    体育总局办公厅主任倪会忠主持培训班,各部门各单位分管负责同志及综合部门负责人参加了此次培训。

(邵帅)

×