首页新闻资讯总局动态正文
 
总局领导会见巴巴多斯客人
发布时间:2014-05-05 来源:总局政府网站 字体:

    国家体育总局副局长杨树安4月30日在京会见了巴巴多斯文化、体育和青年事务部长史蒂芬·拉什利一行。双方就两国体育交流合作的相关事宜交换了意见。
    杨树安首先对史蒂芬·拉什利一行的来访表示欢迎。杨树安说,两国在政治、经济、文化、体育等各领域始终保持着良好的合作关系,各领域的交流与合作也在不断深化。杨树安向史蒂芬·拉什利简要介绍了中国全民健身和竞技体育等发展情况。他说,两国拥有不同的优势运动项目,可进一步加强两国运动员、教练员间的交流,互相学习提高。他希望借助此次史蒂芬·拉什利来访的契机,进一步推动两国体育领域的交流与合作。
    史蒂芬·拉什利说,两国的友好合作关系持续稳定发展,两国的文化、体育交流合作是其中重要的组成部分。感谢中方给予巴巴多斯的各项援助和支持,同时希望两国体育界在更多的领域加强交流合作。

    (李雪颖)

×