首页新闻资讯总局动态正文
 
办公厅召开全厅大会组织开展“应知应会”培训
发布时间:2014-04-15 来源:总局政府网站 字体:

    为进一步规范档案管理工作,提高基础工作水平,办公厅于4月14日上午召开全厅大会,围绕文书档案立卷归档相关知识开展了“应知应会”培训,并通报了近期开展的档案专项检查工作有关情况,对办公厅部分档案进行了现场展示。

    会上,负责机关档案管理工作的同志详细讲解了有关文书档案立卷归档的详细步骤和注意事项。办公厅全体人员参加学习,并在培训后逐个谈了体会和建议。

    办公厅主任倪会忠同志对办公厅档案等基础性工作提出具体要求,强调围绕提高办公厅工作科学化、规范化、制度化水平,充分认识档案工作的重要意义,进一步加强基础性工作,加强业务培训和指导,强化了工作人员对立卷归档基础知识的理解和把握,努力提升办公厅档案工作质量和水平,并以此为契机更好地促进办公厅各项工作的开展。

×