首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校领导“七一”前走访慰问老党员
发布时间:2011-07-01 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 青岛航海运动学校 字体:

悠悠岁月铭记着老同志们的奋斗足迹,光辉历史镌刻着老党员们的突出功绩。628日,青岛航校党委书记、校长李瑞林带领领导班子成员,在学校办公室相关同志的陪同下,分头走访慰问了学校新中国成立前入党的老党员、曾获“山东省优秀共产党员”称号的老干部和生活困难的离退休党员,在建党90周年来临之际为他们送去节日的问候和组织的关怀。

学校老领导李学卿在解放战争时期参加过革命工作,早在1945年就加入了中国共产党,是一名有着66年党龄的老党员。当年近90旬的老人看到前来走访慰问的学校领导时,喜悦之情溢于言表。学校领导详细询问了老人的健康状况与生活情况,送上慰问品并祝愿老人健康长寿。最后校领导还不忘深切嘱托老人亲属和办公室负责老干部的同志要照顾好老人的生活,让老人拥有幸福安康的晚年。当天,校领导还走访慰问了曾获得山东省优秀共产党员称号,为学校航海事业做出突出贡献的老党员王立和一名因患病而导致生活困难的离退休党员。

党组织的温暖包围着受访的老干部、老党员。学校党委将一如既往地关心、照顾好老党员、老同志,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

×