首页新闻资讯总局动态正文
 
总局机关举行消防培训演练 抓好安全工作
发布时间:2013-10-17 来源:总局政府网站 字体:

    10月17日,为进一步增强国家体育总局干部职工的消防安全意识,总局机关举办了消防培训演练。总局办公厅主任倪会忠、总局机关服务中心主任张良、以及总局机关公务员、相关部门人员近百人参加了此次消防培训演练。北京市东城区消防支队防火处处长袁春、东城区体育馆路街道办事处主任朱捷、副主任刘博宇、北京市公安局内保局李新捷警官观摩了此次演练。
    总局办公厅副主任梁纯在培训会议上讲话,东城区消防支队参谋陈智昊对消防知识进行了细致深入的讲解,随后参演人员严格按照演练计划圆满完成了演习任务。袁春对演习过程进行了点评指导,朱捷在演练现场讲话,总局机关服务中心副主任孙晓晔同志对演练作了总结发言。通过此次培训演练,参演人员熟悉了灭火器材的使用、及时应急疏散、提高了火灾事故应变能力。

2013年总局机关消防培训演练举行

办公厅副主任梁纯在培训会议上讲话

总局办公厅主任倪会忠、总局机关服务中心主任张良等同志出席培训会议

东城区消防支队参谋陈智昊讲解消防知识

消防演练现场

消防演练现场

(周宇  文/图)
 

×