首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校理论中心组组织集体学习交流
发布时间:2013-09-25 来源:青岛航校办公室 作者:刘琳 字体:

 

国家体育总局青岛航海运动学校

 

党的群众路线教育实践活动

 

    

 

   第    16         

 

青岛航校理论中心组集体学习交流

 

 923日下午,青岛航校召开党委理论中心组会议,认真学习总局教育实践活动相关文件精神。会议由学校党委书记、校长李瑞林主持。

会上,党委成员集体学习了《体育总局直属机关党委转发中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室关于党员干部在作风方面存在的突出问题简报的通知》、《体育总局直属机关党委转发中共党的群众路线教育实践活动领导小组关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会通知的通知》和《刘云山同志在中央和国家机关党的群众路线教育实践活动工作座谈会上的讲话》。

学习过程中,党委成员逐字逐句通读文件内容,认真领会文件精神,并不时交流学习心得与感悟。李瑞林书记要求班子成员要发挥好模范带头作用,以极端认真的态度对待教育实践活动。要深入调研听取意见,每名班子成员至少与1/3的干部职工谈心交流、征集意见建议,为开好专题民主生活会做积极准备。

与会人员一致表示,集体学习交流收获很大、触动很深、效果很好。通过学习交流,进一步加深了对党的群众路线的理解和认识,增强了学习动力,明确了前进方向。

×