首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校召开中层会议传达教育实践活动文件
发布时间:2013-09-23 来源:青岛航校办公室 作者:刘琳 字体:

 

国家体育总局青岛航海运动学校

 

党的群众路线教育实践活动

 

    

 

    15   

 

 青岛航校召开中层会议传达教育实践活动文件

918日上午,青岛航校召开中层以上干部会议传达教育实践活动文件并进一步征求意见建议。

          会上,学校党委副书记、副校长化爱军按照总局要求带领中层以上干部集体学习了《刘云山同志在中央和国家机关党的群众路线教育实践活动工作座谈会上的讲话》。人民日报文章《维护党的形象是每个党员的责任》、《重庆颁布党员干部“八严禁”“十二不准”》。

         随后,化爱军副书记代表领导班子再次向中层以上干部征集对班子及班子成员的意见建议。并表示,学校领导班子真诚希望干部职工能够本着对学校发展负责、对航海事业负责的态度通过面谈、座谈、意见箱、公共邮箱等多种渠道反映意见建议,使教育实践活动“听取意见”、“查摆问题”的环节真正做到不走过场,收到实效,从而为接下来的专题民主生活会等工作奠定良好基础。

         目前,我校5名班子领导成员已累计与学校干部职工50余人次进行了面对面的谈心交流,学校通过组织党支部座谈会、非党人员座谈会、处室内部会议等形式广泛征集意见建议。对于大家提出的意见和建议,学校将认真进行梳理汇总,严格对照总局“9个方面的具体表现”,切实查摆“四风”方面存在的问题,以作风建设的新成效凝聚起推动学校发展的强大力量。

 

 

 

×