首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局事业单位公开招聘报名工作结束
发布时间:2013-03-22 来源:总局政府网站 字体:

    为深化事业单位人事制度改革,进一步规范事业单位新进人员行为,国家体育总局2013年事业单位公开招聘人员(春季)于3月1日启动,截至目前报名阶段工作已顺利结束。
    此次招聘涉及体育总局直属的24个事业单位的79个岗位,共计招聘81人。报名阶段自3月10日开始至3月16日结束,共有1458人申报岗位,756人通过资格初审。在启动阶段,人力中心利用中国体育人才网、社会专业招聘网站等发布招聘公告,并针对春季招聘应届毕业生岗位较多的特点,向全国255所高校发送公开招聘通告。在报名阶段,对考生申请信息进行了及时、细致、准确的审核,确保考生在申请后24小时内收到回复。
    按照工作安排,将于3月23日在北京统一组织笔试工作。人力中心将在人事司、监察局的领导监督下,制定严密的程序和完善的保障措施,确保笔试及后续工作的顺利开展。                                 

(任忠言)

×