首页新闻资讯总局动态正文
 
总局领导在京会见博茨瓦纳奥委会副主席
发布时间:2013-03-19 来源:总局政府网站 字体:

    3月18日晚,国家体育总局副局长杨树安在京会见了以博茨瓦纳奥委会副主席博特桑·特申耶格为团长的体育代表团一行。双方就进一步加强两国体育间的交流与合作进行了亲切友好的会谈。
    杨树安表示,中国和博茨瓦纳自上世纪70年代建交以来,始终保持着良好合作。尽管体育领域交往不多,但双方本着互相支持互相理解的态度,共同寻找合适的合作机会。相信此次代表团的来访,将进一步增进双方的了解互信,共同推动奥林匹克运动发展。
    博特桑·特申耶格感谢中方提供的访问机会。希望在良好外交的基础上,两国能继续加强在体育领域的合作,尤其是体育组织间的合作,进一步拓宽双方的体育合作领域。并希望中方能在体育方面能为博茨瓦纳提供更多技术和后勤保障方面的支持。

(卢苇/文  安灵均/图)

×