首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局召开会议传达全国“两会”精神
发布时间:2013-03-19 来源:总局政府网站 字体:

总局召开传达全国“两会”精神会议

全国人大代表杨扬传达十二届全国人大一次会议精神

全国政协委员段世杰传达全国政协十二届一次会议精神

与会人员认真学习“两会”精神

    全国“两会”胜利闭幕。国家体育总局传达全国“两会”精神会议3月19日在京召开。
    全国人大代表杨扬传达了十二届全国人大一次会议精神。她说,本次会议意义重大,主题突出,遵循民主集中制原则,会风务实。杨扬结合亲身感受,分享了其他领域代表对她所提出的保障社区体育用地、体教结合等问题的认同。
    全国政协委员段世杰传达了全国政协十二届一次会议精神。他说,本次会议会风简洁务实,委员紧密围绕经济、政治、文化、社会、生态文明等方面积极建言献策。体育界要依托政协这一平台,呼吁各界关注体育,共同解决当前面临的实际问题。
    国家体育总局局长刘鹏,副局长杨树安、冯建中、肖天,中央纪委驻总局纪检组组长王庆云,总局局长助理晓敏等在京总局领导出席会议。总局机关工作人员以及总局京内直属单位负责人与会。

(李雪颖  刘昊宇)

×