首页新闻资讯总局动态正文
 
中华全国体育总会八届五次常委会召开
发布时间:2012-12-28 来源:总局政府网站 作者:本站编辑 字体:

中华全国体育总会八届五次常委会12月28日在京召开

12月28日,中华全国体育总会八届五次常委会在北京召开。

中华全国体育总会主席刘鹏,顾问张彩珍、刘吉、张发强、李敏宽、田麦久,副主席申维辰、郝平、丹珠昂奔、叶克冬、倪健民、范继英、贾勇、唐宁、段世杰、杨树安、冯建中、肖天、蔡振华、吴齐、晓敏、王钧、崔大林等领导出席了会议。冯建中主持会议。

刘鹏报告了中华全国体育总会工作情况。他指出,2013年,中华全国体育总会要深入学习宣传贯彻党的十八大精神,始终坚持围绕中心、服务大局,认真研究当前体育总会工作面临的新形势新任务,积极思考并不断探索工作的着力点和立足点,进一步加强自身建设,努力发挥各级体育总会在推动体育科学发展、加快体育强国建设中的积极作用,为促进中国特色社会主义体育事业全面、协调、可持续发展作出新的贡献。

会议还审议通过了中华全国体育总会人员调整议案。与会者们还对进一步做好中华全国体育总会工作进行了讨论。

×