首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校认真学习贯彻“八项规定”精神
发布时间:2012-12-20 来源:青岛航校办公室 作者:刘琳 字体:

 

 

 

1220日下午,青岛航校召开会议学习传达总局关于“八项规定”的部署要求。学校党委书记、校长李瑞林主持会议,中层正职以上领导干部参加会议。

会上,李瑞林书记首先介绍了在京召开的总局系统机关干部和直属单位领导班子成员大会的相关情况,传达了《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》和刘鹏局长对贯彻落实“八项规定”及其实施细则工作提出的五点要求。

李瑞林书记指出,中央“八项规定”充分显示我们党从严治党、执政为民的决心和力度,显示了对人民期待的尊重和回应。作为层基单位,我们一定要认真学习宣传贯彻好“八项规定”。对此,他提出四点具体要求:一是党员干部要从思想深处认识深入学习“八项规定”的重要意义,在思想与行动上与党中央保持高度一致,认真学习领会“八项规定”和实施细则的精神实质;二是学校中层以上领导干部要率先垂范,认真对照“八项规定”检查自身工作,努力改进工作作风方面存在的不足,紧密联系群众,将群众的诉求挂在心上、落在实处;三是学校要结合实际,进一步加强作风建设,形成实施意见指导具体工作,同时要根据总局要求,建立健全、修订完善学校的各项规章制度,并建立长效机制,实行“正规化”建设;四是改进作风的关键是切实提高思想认识,确保落实到行动中,自觉接受群众监督,努力做到遵章守纪、以身作则。

×