首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局政府网站在部委网站绩效评估中进步明显
发布时间:2012-12-13 来源:总局政府网站 字体:

12月5日,“第十一届(2012)中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会”在北京人民大会堂隆重召开。国家体育总局政府网站在本次绩效评估中,综合排名列部委政府网站的第31名,较去年有了明显进步。

    《2012年中国政府网站绩效评估报告》中指出:体育总局、林业局、工商总局、水利部等网站进步幅度较大。

    具体得分如下:

排名

部委

总分

信息公开指数

政策引导指数

在线办事指数

公众参与指数

新技术应用指数

日常保障指数

31

体育总局

48.4

0.64

0.46

0.42

0.39

0.40

0.53

     第十一届(2012)中国政府网站绩效评估结果专题页面截图:

    

    又讯  12月7日,“2012中国智慧政府发展年会”在北京万寿宾馆举行。大会以“政府转型与服务创新的智慧策略”为主题,公布了2012年中国政府网站绩效评估结果及2012年各级政府透明度领先单位得分排名情况,国家体育总局政府网站在参评的33个“国务院其他部门”网站中排在第17位,较去年有了明显进步。同时,国家体育总局在“2012中国政府信息公开评估活动”中,荣获“政府透明度领先奖”。

 

  

×